вторник, 26 апреля 2011 г.

Альбомчик для брадсов.

Всем приветик!
На днях решила немного навести порядок у себя на столе и в ящиках, так как у меня обычно полный развал. Оказалось это еще труднее, чем кажется) Нашла коробочку с брадсами и при попытки распихать их в контейнеры оказалось, что места для них нет. Видела девочки делают альбомчики для люверсов, штампов, брадсов решила и я попробовать. Нарезала из детского белого картона основы страничек, наклеила скрап бумагой, поискала такую, которая не сильно нравится. Потом долго и упорно ковыряла дырочки, под разные брадсы на разном расстоянии, чтобы было красиво. Не очень ровно, но зато очень релаксирующее занятие.
Вот такой толстенький, есть запасные листики.  А так выглядят внутри листики. Думаю сделаю разделяющие листики, чтобы брадсы не цеплялись и не портились, только кальку куплю какую нибудь.
Так как брадсов у меня не очень много, а простеньких почти нет, то такого размера вполне хватило.Чуть поближе детальки.
Обложка из листика бумаги Prima, все обильно побрызгано глиммер мистами, но на фотографиях не видно, брадс кстати тоже побрызган, и для закрепления покрыт глосси акцентом (надо признать, что после этой манипуляции брадс стал выглядеть гораздо лучше, перестал быть мутным). Буковки - контурные наклейки, покрыты белой акриловой краской и глосси. А как мне понравилась такая кривая строчка это на словах не описать)) Так как я очень криво шью, то этот вариант явно для меня)).
Обложка по 59 скетчу s'Sketches
Спасибо, что заглянули, очень вам рада)

5 комментариев:

  1. Ира, молодец! Очень креативный и полезный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень выразительный альбомчик! а полезный какой))
    Спасибо за игру с s`Sketches!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой интересный альбомчик! Супер!
    Спасибо за участие в задании блога s'Sketches! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш,действительно,полезный альбомчик.Я тоже стараюсь мелочь хранить в альбомах.Есть для скетчей альбом,для нашивок и аппликаций,для брадс только собираюсь сотворить.

    ОтветитьУдалить