воскресенье, 6 октября 2013 г.

Малинки-малинки

Добрый вечер! Я бы даже сказала, доброй осени =) 
Давненько я тут не была, столько всего происходит, что найти времени на блог не получается, хотя открыточки я делаю регулярно, а вот фотографирую не очень. Ранняя осень (в августе ага), темень за окном.. фото получаются ужасные, отчего очень грустно, так что не всегда получается..
Поступила в универ получить доп образование, так что половина вечеров и выходные до лета буду проводить на учебе, но пока я полна энтузиазма в предвкушении нового и интересного.(сессий, зачетов, диплома). Надеюсь, что на скрап тоже время найду. 
Недавно получила наборчик бумаги старой коллекции ММЕ Lavender, вот что я люблю, так это старые коллекции ММЕ =) Как то новые меня так не волнуют и не вдохновляют. А когда этот пролистала... ооо ну это просто прекрасно. Нужно было два брать) и еще пару из тех, что у меня уже кончились..
Не слишком удачное фото: лежа, рано утром на подоконнике... ну хоть так. Почему то лежа открытки теряют часть шарма, но стоя слишком темно, а до выходных они у меня не остаются.
Не сложно, но очень мило.
По скетчу №44 ILS
Целую-обнимаю! В бложики обязательно заглядываю =)

5 комментариев:

  1. http://blog-ilovescrap.blogspot.ru/2013/10/44.html :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, милая, спасибо)
      Правда все равно проморгала, уж больно месяц выдался сложный, даже не заходила(

      Удалить
  2. Открытка получилась очень нежной. Рендом был прав в своём выборе. Поздравляю!
    П.С. Я тоже люблю старенькую ММЕ :)

    ОтветитьУдалить
  3. I understand I'm a bit late in contributing my strategies but that particular submit created me assume. They were an absorbing blog post. I possess get a regular reader of ones internet sites since I stumbled on your site a although again again. I cannot say that I agree with every thing you said however it is emphatically enlightening! I will almost certainly be back

    Best Cccam Server

    ОтветитьУдалить